首页 > 时尚家具 > 正文

室内装饰 应该做好哪些准备

2019-01-07 01:40:33 来源:
一、如何做好家庭装修准备工作很多人在签购房合同甚至还没有买房子的时候就开始考虑装修了,的确,买房子毕竟是多数人一生中最大的投资,那么,该如何着手准备装修事宜呢?1...

室内装饰 应该做好哪些准备

一、如何做好家庭装修准备工作

很多人在签购房合同甚至还没有买房子的时候就开始考虑装修了,的确,买房子毕竟是多数人一生中最大的投资,那么,该如何着手准备装修事宜呢?

1、确定交房日期:装修准备,一般以提前一个月为佳。准备时间太长,不但没有必要,还会让自己受罪时间更长,因为要费心思;太短,时间过于仓促。

2、计划和筹集资金:装修一套房子需要多少钱?这往往是业主们问得最多的。因为各地物价不同,装修的档次、项目和装修时间不同,所以这个问题很难一概而 论。一般来说,中档的装修大约会占房价的十分之一到五分之一。例如一套房子为100M²,房价是50万元(旧房子应以相应的新房子的市价计算),那么装修 款在5万~10万元都是可能的。

推荐 EDITORS PICKS